欢迎来到德阳市中西医结合医院 北京时间:
设为首页 收藏网站
党群工作

我院组织观看《德阳政事廉连问》第三期

作者:钟舒丽 点击量:165 更新时间:2019-07-01

3月28日下午3点,我院党支部组织行政后勤人员在门诊四楼会议室集中观看了《德阳政事廉连问》第三期电视直播节目,临床各科室部门医务人员根据业务工作安排在病区与病人一起收看了节目直播。该节目旨在贯彻落实省委十一届三次全会、市委八届七次全会精神,围绕市委、市政府重大决策部署和群众关心的民生、民利、民情问题,促进阳光监督、阳光问政,鞭策全市党员干部“听民声、察民意、转作风、促提升、抓落实”。

2019年是德阳市攻坚落实之年,本期节目的主题是“落实年里看落实”。通过观看调查短片、主持人提问、部门负责人作答、专家点评、百人团现场打分表决等形式对绵竹市西部国际线缆产业城工程拖沓无果、罗江区万安镇养老院违规移址修建、经开区幼儿园项目挂图作战、遥遥无期、城北漓江桥桥通路不通的问题,对相关项目负责人思想意识不到位、调查论证不充分、重大决策不科学、监管落实不到位四个方面进行现场问政,查找症结所并限期整改。

? 看完之后,大家纷纷表示要结合自身工作实际,找问题、补短板,加强理论知识和业务能力双提升,转变工作作风,切实为老百姓的医疗健康服好务,推动全市中医药事业高质量发展。

图片1.png

上一篇

返回

下一篇

设为首页 收藏网站 简体中文 繁体中文