欢迎来到德阳市中西医结合医院 北京时间:
设为首页 收藏网站
医院新闻

我院急诊科工作人员再次受邀参加公益课讲座

作者:张芸毅 点击量:3 更新时间:2019-08-27

上周我院急诊科工作人员受邀参加民间公益团体弥境艺术的急救公益课,得到了艺术家和学员的一致好评,8月21日晚上,我院急诊科工作人员再次受邀参加弥境艺术的公益课程,急诊科医生张林玲、阎治爽参加公益课讲授急救外科的课程。

这次的主讲是张林玲医生,对常见的外科外伤疾病;骨折,扭伤,血肿,烧烫伤,蜂蛰伤,气道异物阻塞等待做了详细的应对方法的讲解。讲到海姆力克操作法应对气道异物阻塞时,气氛热烈起来,学员们两人一组,开始操作。张医生和阎医也结合实际开始了海姆力克操作法,手腕骨折,骨盆骨折,搬运脊椎骨折病人的操作解析,并对每一个学员的操作出现问题进行了纠正。

课程结束后,弥境艺术创始人龙振宇先生接见了张林玲和阎治爽医生,高度赞扬了两位医生科学严谨认真耐心的工作态度,再次感谢我院急诊科工作人员提供专业的课程教授大家急救知识,为普及公众应急救护做出了贡献。



上一篇

返回

下一篇

设为首页 收藏网站 简体中文 繁体中文